Кухни в классическом стиле

Спасибо за проявленный интерес!
Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
Это полностью бесплатно
Не забудьте забрать подарок!
Отправим вам на WhatsApp сертификат на скидку 50 000 на покупку кухни и бытовой техники!
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Политика конфиденциальности
Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
При заполнении формы обратной связи на Сайте, Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты. Персональные данные используются только для исполнения конкретного договора с конкретным Покупателем и больше никак не будут использоваться и тем более – распространяться.
Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках Публичного договора, в который входит контроль результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения (Заполнение формы обратной связи /Заключение договора). Пользователь/ Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Кухни Катрин о своем отказе по телефону +7 (861) 206-77-83, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: reklamaoknaug@list.ru.
Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта http://https://kuhni-katrin.ru/. Данная информация не используется для установления личности посетителя. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/ Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
Made on
Tilda